Вопросы – Ответы

consulting-10

[spoiler title=”Я хороший человек, поэтому я буду в раю, не так ли?” style=”fancy” icon=”chevron-circle”]В глазах людей может быть вы и хороший человек, но давайте посмотрим на стандарты Библии.

– Говорили ли Вы неправду? (полуправду или преувеличение) (Исход 20:16)

– Воровали ли Вы что-нибудь? (стоимость не имеет значения) (Исход 20:15)

– Произносили ли Вы имя Бога в суе?(выражая свой гнев или восторг…) (Исход 20:7)

– Прелюбодействовали ли Вы ? (взгляд с вожделением — прелюбодеяние в сердце) (Исход 20:14, Матфея 5:27-28)

– Совершали ли Вы убийство? (ненавидящий ближнего-есть человекоубийца) (Исход 20:13, Матфея5:21-22, 1Иоанна3:15)

Это только пять из Десяти Заповедей Закона и если Вы были честны, то осознали, что нарушили большенство из них и за это должны будете понести наказание — проводить вечность в аду. «…Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою…» Откр. 21:8 Две тысячи лет назад Иисус Христос умер за людей, взяв наказание за их грехи на себя.

Признайте, что вы грешник и не можете себя спасти. Поверьте в Спасителя, Иисуса Христа и что Он умер ради вас. Покайтесь в своих грехах и посвятите свою жизнь Иисусу. Читайте Библию и делайте что Бог говорит вам через неё.[/spoiler] [spoiler title=”Я верующий, иногда хожу в Церковь, соблюдаю обряды, молюсь…” style=”fancy” icon=”chevron-circle”]21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Матфея 7:21)[/spoiler] [spoiler title=”Можно ли добрыми делами заслужить спасение и жизнь вечную?” style=”fancy” icon=”chevron-circle”]Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Послание к Ефесянам 2:8,9) дальше…[/spoiler] [spoiler title=”Неужели Иисус Христос единственный путь к Богу?” style=”fancy” icon=”chevron-circle”]ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деяния св. Апостолов 4:12) далее…[/spoiler]

 

 Задать вопрос: